★臨時休校中の学習課題等の配付について

臨時休校中の学習課題等の配付について

新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休校の再延長(5/20)に伴い、5月7日からの学習課題等(2週間分)を配付します。
 つきましては、学習課題等の受け取り時間を下記の通りとしますので、お手数をかけますが、保護者が来校していただき受け取って下さい。
 急なお知らせで恐縮ですが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

☆ 配付する日時
            5月7日(木)・8日(金)
       午前8時15分 〜 午後6時00分

☆ 場 所
     児童玄関 各児童の靴箱(私書箱として使用します)
    ☆ 受け取りの流れ
     ➀児童玄関前でお子さんのクラス・出席番号を確認する。
      (個人情報保護のため、写真撮影は、ご遠慮下さい。)

?お子さんの靴箱から学習課題等を受け取る。
    ☆ 留意事項
      運動場を駐車場として開放します。ご利用下さい。
     ・受け取り対象者:保護者のみ(児童の来校は控えて下さい)
     ・3密を避けるため、間隔をあけてお並び下さい。
     ・消毒用次亜水をご利用下さい。
               ・マスク着用・体調観察等に配慮の上、来校をお願いします。

新1年生は入学前につき、じんじんメールが未登録となっております。
     お知り合いの1年生保護者へ本内容の伝達のご協力をお願い致します。

※ 都合により、上記日程で受け取りができない場合は、個別で対応しますので、
       学校へご連絡いただきますようお願いいたします。
          【問い合わせ先】宜野湾小学校 098−892−3006